Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Хорошая бюджетная тушь

Достоинства: Не дорогая, хороший объем
Недостатки: Осыпается, быстро заканчивается
Уже не первый раз покупаю себе тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere. Изначально меня привлекла цена. Последний раз я брала тушь за 460 рублей.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere черная фото

Сама тушь объемом 9 мл. Это небольшой объем. И при регулярном использовании тушь быстро заканчивается. Произведена в Италии. Имеет резковатый запах для меня. Но это мелочи, на которые можно не обращать внимания.

Что мне больше всего понравилось в этой туше, так это то, что от нее нет никаких аллергических реакций. Даже при попадании в глаза нет раздражения.

Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere черная фото

Щёточка силиконовая. Имеет короткие ворсинки. Ею легко наносить тушь на ресницы. При нанесении тушь застывает постепенно. Это удобно, если надо что-то подправить. Иногда на кисточке вытаскивается многовато туши. Это неудобно при нанесении.
Цвет хороший насыщенный черный. Тушь ложится ровно, не образуя комочков. Удлиняет и делает большой объем. При этом смотрится естественно.
Что касается стойкости - в течении дня тушь осыпается. Если почесать глаз, то очень легко осыпается.
Смывается легко даже обычной тёплой водой.
Как правило, я всегда имею в косметичке две туши разных производителей. И эта тушь уже на протяжении года всегда со мной. Иногда я её использую даже в качестве подводки для глаз. Держаться хорошо.
В целом рекомендую эту тушь!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хорошая бюджетная тушь

KarinaSemenova
Ох, когда-то часто ее покупала. Сейчас у меня появилась хорошая альтернатива ))) Мне подарила сестра новинку тушь с эффектом накладных ресниц 2XL Multilashes и я не ожидала, что за такую смешную цену можно получить такой классный продукт. Один из решающих для меня факторов: эту тушь можно наслаивать! А я обожаю драму на ресницах!