Отзыв: Автосалон "Борисхоф" (Россия, Москва) - Мечта Exeed RX в рамках бюджета!
Достоинства: Вовлеченность и внимательность менеджера по продажам
Недостатки: Немного затянутое оформление сделки
Хотим сказать огромное спасибо менеджеру центра БорисХоф на Магистральной Валерию Миронюку!!! Пришли в салон за LX, все узнали, прошлись по дилерам и вернулись снова к Валерию. Опять посчитали, подробно обсудили все детали будущей сделки. И вроде бы уже договорились, но вдруг на удачу решили, что почему бы не посчитать еще и RX. Душа лежала к нему, но бюджет останавливал. И тут Валерий совершил волшебство. RX оказался неожиданно реален и доступен. Внимательно выслушав все наши вводные, менеджер сумел подобрать оптимальную программу четко под наш бюджет. И вот теперь мы супер счастливые обладатели роскошного Exeed RX! Также хотим отметить безупречное и вовлеченное сопровождение сделки. В течение нескольких дней мы чувствовали себя вип клиентами. Это супер позитивный опыт, которым мы точно будем делиться со всеми и рекомендовать дилера и Валерия как эталонный сервис!
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | 2-я Магистральная |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Мечта Exeed RX в рамках бюджета! |
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего менеджера Валерия Миронюка!
Мы рады, что смогли помочь Вам найти автомобиль, который соответствует Вашим ожиданиям и бюджету.
Мы стремимся предоставлять нашим клиентам высокий уровень сервиса и профессиональное обслуживание. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно и получал необходимую помощь.
Мы ценим Вашу высокую оценку и будем стараться оправдывать Ваше доверие.
Спасибо Вам за тёплые слова и рекомендацию!
С уважением,
команда БорисХоф