Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - Врагу не пожелаю.

Достоинства: нет
Недостатки: ужасная диарея которую невозможно контролировать
Препарат Ксеникал я попробовала еще прошлым летом. Тогда, мы возвращались домой всей семьей, и конечно же, хотелось ходить на море, купаться, что бы за фигуру было не стыдно.
Слышала о том, что Ксеникал продается по рецепту, поэтому, в аптеку пришла за другим средством. Каково же было мое удивление, когда фармацевт сказал, что тех таблеток нет и сама! предложила мне купить упаковку Ксеникала. Причем довольно убедительно его хвалила.

Когда я все же решила его пробовать, она вдруг, ни с того, ни с сего, начала мне предлагать купить большую пачку Ксеникала, якобы пить его надо длительно, а то что я выпью одну упаковку, эффекта особого не будет. И предложила мне купить упаковку за 3 000 рублей. Я естественно отказалась, так как и за 1 500 мне было дорого.
Само действие препарата таково - вы пьете капсулу во время еды и спустя время весь жир который был в пище выходит вместе со стулом.
На первый взгляд, все довольно естественно. На деле, все куда мрачнее.
Стул не простой, а в буквальном смысле начинается диарея, при чем сдержать ее вы ни чем не можете. Поэтому, даже выходить из туалета боишься. Я уже не говорю о том, что бы выйти просто погулять с ребенком. Нужно постоянно сидеть дома.
Ничего нельзя делать, банально, даже чихнуть и кашлянуть нельзя, в тот же миг может случиться неприятная ситуация.
Для меня это были самый ужасный препарат. который я когда либо пила. Удивляюсь тем, кто его хвалит. Меня одно успокаивает, что не поддалась на уговоры и не купила большую упаковку этой отравы.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Врагу не пожелаю.

Natexandra
Я без всяких средств 7 кг. скинула.
TANJA-NEV
не признаю подобного
roventa
согласна с мнением автора
KseniaChi
Я вообще противник подобных препаратов! Лучшее средство для похудения, как советовала Майя Плисецкая- скотч, наклеенный на рот) Я такой диеты и придерживаюсь)
Antoha79
Скочь наклееный на рот ведёт к язве в лучшем случае. В худшем дистрофию внутренних органов, неспособность правильно функционировать всему организму, что уже ни как не вылечить! Так что поосторожней с такими советами!
KseniaChi
Ну не нужно так глобально ко всему относиться) "Скотч, наклеенный на рот"- это обобщение, а не констатация факта. Просто есть нужно меньше, я это имела в виду)
alya777
на то они и такие таблетки, как и чаи мочегонные, кроме рвоты или диареи ничего не вызовут
lidber
да зачем же так над собой издеваться??? найдите для себя правильное питание и немного совсем спорта - хоть бассейн с пробежками или йога на крайняк (типа Око Возрождения)!!! ну никому еще подобное "добро" не помогало! ведь это насилие над организмом, стресс, а любой стресс вызовет как минимум компенсаторную реакцию. на простом языке это - потеряла 2 кило, набрала потом даже на воде с яблоками 5!!!
Antoha79
В том то всё и дело, что ваши диеты по окончанию ведут к компенсаторному эффекту.
lidber
мои диеты ни к чему не ведут уж точно, я на них не сидела никогда :)) я биохимик и эзотерик, мне ума хватает не страдать этим.
melesenta2009
Зачем же вы столько жирного съели? Ограничить жиры плюс препарат, позволяющий похудеть за счет жировой ткани, желательно брать оригинатор