Отзыв: Сосиски сливочные Черкизовский мясокомбинат "По-черкизовски" - Сосиски с кэшбэком
Достоинства: сосиски с кэшбэком в пол-цены
Недостатки: есть нужно сразу, лежат недолго
Что-то я затянул с этим отзывом и вот вчера вечером достал последние три штуки их холодильника и решил написать отзыв этим тёплым ранним утром.
Честно сказать я охотился на эти сосиски из-за кэшбэка в 50% от Т-банка и возможностью написать обзор, успел прикупить их в Магните, буквально в последний день акции по цене в 240 рублей за 650 грамм.
Найти среди множества сосисок местного бренда Владимирский стандарт было сложнее чем предполагалось и воспользовался помощью сотрудника торгового зала и в самом нижнем уголке обнаружил вместительную упаковку.
Пробив на кассе 240 рублей, сразу увидел в банковской операции +120 настоящих рублей за товар.
Осталось определится во вкусе сосисок.
При варке плёнка намертво прилипла к мясу, да это конечно не "туалетная бумага" в составе явно присутствует молочная составляющая, но вкуса мяса как то особо не выделил. Что-то жуётся, да ну и ладно. Жевал без удовольствия вроде бы как за 4 раза эту гирлянду сосисок съел.
Рекомендую исключительно свежими, через неделю в холодильнике вкус становится хуже.
Осталось определится во вкусе сосисок.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2024 |