Отзыв: Кетчуп Пикадор "Паприка и пряности" - Ненасыщенный вкус паприки и пряностей...

Достоинства: Удобный дой-пакет, вкус томатов.
Недостатки: Нечитабельный текст, не указаны какие пряности используются.
Всем читателям доброго здоровья.

Холодильник без майонеза и кетчупа кажется пустым. Ведь благодаря этим продуктам можно добавить новый вкус блюдам или исправить какое-то блюдо.

В магазинах выбор кетчупа большой, но последнее время я отдаю предпочтение кетчупам торговой марки "Пикадор".

Некоторые вкусы я уже попробовал:
- кетчуп Пикадор "Острый",
- кетчуп Пикадор "С чесноком". Качество этих продуктов я оценил на пять бвллов.

В гипермаркете "Ашан" частенько на данный кетчуп проходят акции, только на определённый виды.

В прошлый раз я приобрёл кетчуп Пикадор "Паприка и пряности", так как на него была ударная цена ( сто рублей), а продукт с таким вкусом я ещё не пробовал.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Налит кетчуп в яркий дой- пакет. Лицевая сторона подсказывает нам, что нас ждет ароматный и пикантный кетчуп с пряностями.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

С обратной стороны дой- пакета даётся информация на разных языках.

Но вначале, как обычно, производитель рекламирует свою продукцию: сделано по ГОСТу без красителей, с меньшим количеством сахара и без усилителя вкуса.

Имеется телефон горячей линии ( звонок бесплатный).

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Что мне не нравится в дизайне этой марки- это нечитабельный текст на красном фоне. Зачем так делать?

Реклама, призывающая купить кетчуп, яркая и чёткая, все остальное как будто скрывается от глаз покупателя.

Пытаюсь прочитать состав ( как смог улучшил фото).
Состав для всех кетчупов одинаковый: сахар, томатная паста, соль, паприка. Используется загуститель и консервант, но а где их нет?

Чеснок и пряности так же добавлены в кетчуп. Какие конкретно пряности используются здесь не указано. Впрочем, из чего сделана томатная паста, с какими добавками, тоже не написано.

Срок годности продукта ровно год, после вскрытия упаковки кетчуп рекомендуется хранить в холодильнике.

КБЖУ на дой-пакете тоже отмечены.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Дозатор на защитном кольце припаян в угол дой- пакета. Он удобный.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Цвет продукта яркий, насыщенный. Аромат томатов чувствуется хорошо.

На вкус обычная томатная паста с прованскими травами. Ничего впечатляющего. Я ожидал более интересного вкуса.

Нет, кетчуп конечно, неплохой, есть кисловатый вкус томатов, имеется и сладость, в послевкусии появляется вкус паприки. А вот пряность по вкусу не разобрать-слишком легкий вкус, еле уловимый.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Этот кетчуп хорошо подошёл к омлету на завтрак.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

С куриными крылышками на гриле кетчуп тоже неплохо сочетается.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Делал с этим кетчупом, майонезом и рулькой, которую я запек в духовке, вкусные бутерброды. Для этого смешал кетчуп с майонезом, намазал получившийся соус на батон.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Сверху положил слайсы рульки, которые я аккуратно срезал со свиной ножки. Вот в таком варианте мне кетчуп понравился больше всего.

Кетчуп Пикадор Паприка и пряности фото

Но из всех кетчупов торговой марки Пикадор, этот кетчуп меня впечатлил менее других-нет насыщенности дополнительных ингредиентов.

Пожалуй, я купил его первый и последний раз. Думаю, вкус на любителя. Кому- то может и понравится. Лучше куплю в следующий раз кетчуп этого бренда с чесноком или острый.

Кетчуп Пикадор "Паприка и пряности" я оценю только на четыре балла.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ненасыщенный вкус паприки и пряностей...

Смурфик МММ
Аппетитные фотки! Класс!
Владимир Максимо
Спасибо.
Анна Бакс
Вчера купила такой, еще не пробовала
Владимир Максимо
Интересно было бы мне Ваше мнение.
Анна Бакс
Обязательно, пока ещё целый стоит)