Отзыв: Отель "Веселый Хотэй" (Крым, Гурзуф) - Ужасно.

Достоинства: Нет
Недостатки: Их много
Ужаснее отеля не видели. Номера убитые, ни одна дверь не закрывается. Питание тоже не блещет, выбор блюд вроде бы есть, но все пресное, не вкусное. На этажах стоят кулеры для воды, но вставить баклажку с водой некому, пришлось самим это делать.

Ну и действительно расположение отеля возле дороги... Кто хочет дышать свежим воздухом, этот отель не для них. Да и парковки нет, машины возле отеля ставят, но и там нет мест для приезжающих в отель. Мы ставили машину далеко от отеля. Так как мы приезжали на разведку на один день, вещей было не много поэтому особого дискомфорта не ощутили что бы донести вещи в отель, а кто приезжает надолго, не знаю... Сертификаты висят 3 звезды, но как мне кажется не дотягивают и до двух. Решили выезжать только за счет месторасположения. И это я сравниваю не со звездными отелями Крыма. Все лето ездили на западное побережье, останавливались в обычных небольших отелях, не претендующих на звезды, и обслуживание и комфорт и питание на высоте. Ну и действительно настроение поднял только сам Гурзуф со своей красотой и аутентичностью.
Время использования 1 сутки
Год посещения 2024