Отзыв: Фильм "Вечная сказка" (2013) - И в жизни захотелось сказки!

Достоинства: Увлекательный, поучительный, заставляет помечтать.
Недостатки: нету
Довольно избитый сюжет у фильма "Вечная сказка", но все же чем-то цепляющий. Понравилась мне и игра актеров, и присутствие довольно жизненных сцен. Фильм одновременно и расслабляет, его легко смотреть, и в тоже время учит, есть что почерпнуть. Нам многим в нашей жизни не хватает "волшебного пендаля", чтоб что-то изменить в своей скучной жизни. В фильме как раз-таки есть такие моменты. Даже бомж не упал духом, не продал то счастливое кольцо, он просто поверил в чудо, это дало ему толчок изменить свою жизнь, самому взяться за себя. Тоже самое, глядя на него, сделала и героиня фильма Юлия. Ей вернулось то кольцо, которое она сразу постеснялась взять, она поверила в чудеса, поверила в себя и свои силы. И смогла выйти из тени и петь среди людей.

Прекрасный герой Александр! Он все-таки нашел ту девушку, которая его полюбила, а не его деньги. В фильме мужчины свои дамам устраивали проверки. Может для мужчин это и норма, но я в жизни почувствовала это на себе. Порой проверки эти очень жестоки, но я понимаю, что для мужчин они важны.
Не многие понимают позицию поведения и характер Юли. Но мне она близка, я так ее понимаю! В большинстве своем просто я такая же. Здесь показано вранье ради спокойствия. Она жалела мать по своему, злилась на нее, но уважала и жалела. Правильно говорят - все тайное становится явным. Вот и она открыла свою тайну. Молодец! Набралась храбрости. И ушла с нелюбимой работы.
Фильм советую к просмотру. Уверена, вы не пожалеете потраченного времени на его просмотр.
Время использования 1,5 часа
Общее впечатление И в жизни захотелось сказки!

масюня
хороший фильм!