Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - неплохая маска

Достоинства: компактный объём, приятный аромат
Недостатки: практически ничего не делает с волосами окрашенными,
Добрый вечер подписчики сайта Отзовик! Сегодня хочу рассказать отзыв на маску для волос Семисиная от Рецептов бабушки Агафьи. Она упакованна в пакет типа майонезного объёмом 100 мл, . не сильно густая такая средняя молочная белого цвета, аромат приятный травяной. На упаковке конечно много всяких обещаний рецептов бабушки Агафьи что маска питает и там всякие чудеса с волосами делает. Конкретно эта маска чудес не делает. На упаковке расписан богатые состав природных экстрактов, пчелиного воска.

Это обычный обыкновенный бальзам лёгкий отлично подойдёт для обладательниц жирных волос. Такой формат бальзама лучше подойдёт тем кому нужно куда-то в поездку отправиться, формат удобный не займёт много места. На этом пожалуй плюс этого бальзама заканчиваются. С волосами он особо ничего не делает, наносишь этот бальзам но ощущение практически никаких что он есть что нет. Я пробовала пользоваться длительное время такими бальзамом но толку тоже особого не было накопительного эффекта я не заметила., но в моем случае этого бальзама хватало, так как волосы не были окрашены. В качестве временного варианта там для поездки или по каким-то причинам что нужно использовать бальзам например для покупки нормального бальзама вполне подойдёт. у т но так как у меня натуральные волосы бальзам вполне пригоден для меня, для крашенных волос фактически будет бесполезен.
Как бы я не любила эту марку я ставлю 3, что бы быть максимально честной в своем обзоре. Этот бальзам отлично подходит моим волосам, но большинство покупают бальзамы для использования на окрашенные волосы в этом случае бальзам плохо работает .

Маска для волос Банька Агафьи Семисильная фото

Время использования несколько раз