Отзыв: Гель реминерализующий ROCS Medical Minerals для укрепления зубов - Чудо для чувствительных зубов!
Достоинства: Снимает чувствительность зубов, отбеливает
Недостатки: Дороговато стоит, неудобно наносить
Зубы у меня сами по себе жёлтые, такой тон дали мне гены. Поэтому отбеливаю я их часто, но не всегда успешно и безопасно. часто после таких процедур появляется чувствительность зубов не только на горячее-холодное, но и на просто на жёсткую еду. Стоматолог посоветовал ROCS "Гель реминерализующий".
Не самый дешёвый, но отлично снимающий чувствительность зубов с первого применения. Более того, этот гель "утолщает" эмаль за счёт напитывания её минеральными веществамии убирает кариес на стадии "белого пятна".
Мне показалось, что он даже зубы делает слегка белее. Использую с утра после чистки зубов и на ночь.
Не самый экономный, покупаю уже второй тюбик, но очень довольна результатом. Не знаю, стала ли эмаль крепче, но в комплексе с отбеливающей зубной пастой этот гель работает "на ура". Ни чувствительности, ни реакции на кислое у меня не осталось.
Хорошее средство для проблемной эмали.
Хорошее средство для проблемной эмали.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Чудо для чувствительных зубов! |