Отзыв: Курс "Путеводный" - Тимур Гильманов - "Надо брать!"
Достоинства: Меняется Жизнь к лучшему.
Недостатки: Для тех, кто ищет "волшебную таблетку", наверное, не стоит. Хотя... Что-то с собой, да унесёте.
Когда Тимур Гильманов даёт анонс своей новой программы, я понимаю, что это очередной "шедевр". И программа "Путеводный" не исключение.
Программа состоит из 7 записей. Записи объёмные и в прямом и переносном смыслах. Первое время я засыпала под них. Психика не вывозила. Но сейчас, прослушивая ту или иную запись, я каждый раз нахожу какую-то" подсказку" для себя в моменте.
Эта программа помогает стать уверенней в себе, не бояться будущего, решать проблему "по частям" на каком-то подсознательном уровне. Даёт чувство спокойствия за всё, что происходит с тобой и вокруг тебя. Ушла необходимость контролировать процессы, которые от меня не зависят. Но появилась необходимость твёрдо держать штурвал в своих руках в моменты" проявления стихии".
Отличная программа не зависимо от пола и возраста. Каждый в ней найдёт "своё зерно".
Тимуру большая благодарность за его труд!
Тимуру большая благодарность за его труд!
Общее впечатление | "Надо брать!" |