Отзыв: Витамины Пентовит - Витамины группы В: красота волос и ногтей+здоровье!

Достоинства: доступность, цена, свойства
Недостатки: есть противопоказания
Витамины группы В человек может получить только из пищи и ни для кого не секрет, что сегодня наша пища не отличается натуральностью и наличием там большого количества витаминов. А между тем эта группа витаминов отвечает за зоровую нервную систему, за хороший сон, отличную память, за качество кожного покрова и молодость организма в целом!

Данный препарат назначают тем, кто имеет неврологические проблемы, такие как: мигрень, радикулит, невралгия, невриты, астенические состояния, судороги, ухудшение памяти, плохой сон...
В состав входит: фолиевая кислота, витамин В1, витамин В12, витамин В6.
Применять эти таблетки нужно 3 раза в день после еды, в течении 2-4 недель.
В одном блистере 50 таблеток. Стоимость одного блистера 55-60 рублей. Я покупала за 64 рубля, по новым ценам... сами понимаете все дорожает!

Витамины Пентовит фото

Таблетки покрыты оболочкой, небольшого размера, пьются легко, не имеют никакого послевкусия.

Витамины Пентовит фото

Поливитамины Пентовит производятся в России, поэтому доступны. Продаются в аптеке, без рецепта врача.

Витамины Пентовит фото

Из противопоказаний: до 18 лет, беременность, непереносимость компонентов, холелитиаз, хронический панкреатит.
Побочных эффектов нет, от передозировки, думаю, может быть аллергия. Но данные витамины не накапливаются в организме, поэтому длительный прием по схеме, указанной в инструкции, не повредит.

Из бонусов: здоровые волосы, крепкие ногти, улучшение состояния кожи лица!
Ну, и после недели применения я стала спокойно засыпать, высыпаться, ушли нервные состояния, раздражительность. Мигрени стали реже - раньше могла по 2 раза на неделе страдать!

В любом случае нужно проконсультироваться с врачом! Всем здоровья!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Витамины группы В: красота волос и ногтей+здоровье!

TANJA-NEV
отличный препарат
tusya1
Посоветовала мне их сегодня парикмахер.Посмотрела цену в аптеке-171руб, неужели они так подорожали
litvinskaya
ну да... я за 145 руб. брала недавно
carta blanshe
сама офигела от цены в этот раз(((
carta blanshe
да, подорожали в несколько раз!