Отзыв: Витамины Пентовит - Витамины группы В: красота волос и ногтей+здоровье!
Достоинства: доступность, цена, свойства
Недостатки: есть противопоказания
Витамины группы В человек может получить только из пищи и ни для кого не секрет, что сегодня наша пища не отличается натуральностью и наличием там большого количества витаминов. А между тем эта группа витаминов отвечает за зоровую нервную систему, за хороший сон, отличную память, за качество кожного покрова и молодость организма в целом!
Данный препарат назначают тем, кто имеет неврологические проблемы, такие как: мигрень, радикулит, невралгия, невриты, астенические состояния, судороги, ухудшение памяти, плохой сон...
В состав входит: фолиевая кислота, витамин В1, витамин В12, витамин В6.
Применять эти таблетки нужно 3 раза в день после еды, в течении 2-4 недель.
В одном блистере 50 таблеток. Стоимость одного блистера 55-60 рублей. Я покупала за 64 рубля, по новым ценам... сами понимаете все дорожает!
Таблетки покрыты оболочкой, небольшого размера, пьются легко, не имеют никакого послевкусия.
Поливитамины Пентовит производятся в России, поэтому доступны. Продаются в аптеке, без рецепта врача.
Из противопоказаний: до 18 лет, беременность, непереносимость компонентов, холелитиаз, хронический панкреатит.
Побочных эффектов нет, от передозировки, думаю, может быть аллергия. Но данные витамины не накапливаются в организме, поэтому длительный прием по схеме, указанной в инструкции, не повредит.
Из бонусов: здоровые волосы, крепкие ногти, улучшение состояния кожи лица!
Ну, и после недели применения я стала спокойно засыпать, высыпаться, ушли нервные состояния, раздражительность. Мигрени стали реже - раньше могла по 2 раза на неделе страдать!
В любом случае нужно проконсультироваться с врачом! Всем здоровья!
В состав входит: фолиевая кислота, витамин В1, витамин В12, витамин В6.
Применять эти таблетки нужно 3 раза в день после еды, в течении 2-4 недель.
Из бонусов: здоровые волосы, крепкие ногти, улучшение состояния кожи лица!
В любом случае нужно проконсультироваться с врачом! Всем здоровья!
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |