Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Утопия наяву - коротко об urban university
Достоинства: Специализация в ИТ, ориентированность на практику, преподают практикующие специалисты в сфере
Недостатки: Стоимость обучения может стать затыком
Это онлайн-университет, который предлагает исключительно обучение профессиям в сфере ИТ и знающий толк в практике. Помимо большого количества практических работ вуз также предлагает оплачиваемую стажировку после обучения, чтобы студенты имели мало-мальский опыт в новой среде. Отличная возможность, я думаю. Если посмотреть информацию на сайте, можно обратить внимание, что преподаватели в этом месте исключительно практикующие специалисты в своих сферах, многие имеют опыт в педагогической сфере в том числе. Учиться у них очень приятно, нет ощущения навязанности обучения и апатии на занятиях, только лишь живой интерес и искреннее чувство благодарности? говорю, исходя из своего опыта обучения на курсе по дизайну, где я проучилась уже 3 месяца. Объем курса большой, все идет постепенно, изо дня в день! В общем, спасибо университету за то, что делаете для своих студентов каждый день - это очень дорогого стоит!
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |