Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Учеба подарила целый спектр положительных эмоций
Достоинства: Отработка хард скиллов до идеала, приятные преподаватели и кураторы, общение с ребятами с направления
Недостатки: Жаль, что все так быстро кончается)
Всегда знала, что пройти непродолжительные курсы для изучения интересующей тебя области куда приятнее и продуктивнее, чем сделать это как-либо еще) Я поступила сюда на дизайнера с целью научиться пользоваться дизайнерскими инструментами, получить стажировку и просто насладиться атмосферой понимания и уважения. Три в одном - все нашла именно здесь) Обучают качественно и эффективно, очень приятно слушать преподавателя и знать, что тебя здесь никто не осудит за какие-то ошибки и промахи. Атмосфера действительно царит максимально комфортная, общаемся с ребятами в общем чате, подружилась с куратором и просто счастлива здесь быть) На данный момент готовлю дипломную работу, это проект сайта для конкретной сферы, и действительно кайфую от процесса. Потрясающее место с потрясающими людьми, не иначе)
Желаю всем наслаждаться обучением так же и получить максимум пользы от проведенного времени здесь)
Время использования | Курс закончила, на этапе диплома |
Год пользования услугами | 2024 |