Отзыв: Настойка женьшеня Vishpha - Отличный натуральный энергетик.
Достоинства: Натуральный препарат, доступная цена
Корень женьшеня издавна славится своими лечебными свойствами. Его зачастую используют как общеукрепляющее, тонизирующее средство при умственной и физической усталости, после длительных заболеваний. Хотя применяется он и во многих других случаях.
Настойка женьшеня Vishpha появилась у нас в доме прошлым летом. При этом первое время она использовалась совсем не по назначению. У меня на ногах появились какие-то язвочки, которые не заживали. Мне порекомендовали протирать их настойкой корня женьшеня. На тот момент в аптеке был только этот препарат. Через недельку регулярного использования все прошло. А настойка осталась. Прочитав инструкцию, выяснили, что это отличный энергетик. Который в отличии от всякой баночно-бутылочной гадости, которая есть в продаже, не содержит красителей, усилителей вкуса и прочих неприятных добавок.
В итоге мы полностью отказались от магазинных энергетиков. Настойка женьшеня является вполне безопасным средством, если внимательно прочитать инструкцию (которая идет с препаратом) и четко ей следовать. Препарат продается в стеклянной бутылке темного стекла, объемом 50 мл. Хранить можно без холодильника. Спектр применения довольно широк.
Продается без рецепта. Нельзя давать детям до 12 лет. Есть противопоказания, возможна передозировка, бывают побочные эффекты, так что инструкцию читать обязательно. Цена доступная, хотя женьшень никогда дешевым не был.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный натуральный энергетик. |