Отзыв: Фильм "В изгнании" (2014) - Банальный и избитый сюжет
Достоинства: Нет
Недостатки: Однообразный сюжет фильма
Вчера посмотрела фильм "В изгнании" привлек меня не сюжет фильма, а участие актера Николаса Кейджа и год 2014, думала что-то новое.
Все оказалось банальным и игра актеров и сюжет фильма.
На протяжении всего кино изгнанный рыцарь спасает китайскую принцессу и ее брата. Все так же кто-то кого-то спасает, влюбляется и умирает ради любви.
Спасает фильм только игра Николаса Кейджа, и то его можно увидеть как следует только в конце фильма.
Избитые сражения, погони, битва за престол.
На протяжении всего фильма нет захватывающих сцен, все довольно скучно и однообразно. Эмоции можно испытать только в конце, когда умирает герой, которого играет Николас Кейдж.
Фильм из серии "посмотрел и тут же забыл". Нет ни одной зацепки, о чем хотелось бы поговорить или вспомнить какую-то сцену.
Однообразно и скучно.
Все оказалось банальным и игра актеров и сюжет фильма.
Избитые сражения, погони, битва за престол.
Однообразно и скучно.
Время использования | 1 раз |