Отзыв: Набор кухонных ножей Kaiserhoff - Отличный подарок
Достоинства: Качественные, острые
Когда приходят праздники, каждый из нас задумывается, что же подарить самым родным и близким. Очень хочется, чтоб этот подарок был полезен и на протяжении некоторого времени напоминал о нас.
Вот мы так же с мужем очень долго думали, что подарить маме (для него - тёща) на Новый год. Тут муж утром проснулся и говорит, ты же помнишь, что она говорила, что ей нужны новые ножи. И тут подарок выбрался сам по себе. В тот же день мы пошли по магазинам и приобрели Набор кухонных ножей Kaiserhoff. Купили красивую упаковку и пошли поздравлять. Мама была очень приятно удивленна. Сразу же начала смотреть, что внутри. "За такую улыбку, я готов покупать каждый день такие наборы" - сказав ей мой муж. Ножи очень качественные и, я думаю, будут служить верой и правдой не один год. Очень хорошо вписались в дизайн нашей кухни. Как будто шли в комплекте. Так же следует отметить, что они довольно таки острые. Не нужно прилаживать невероятное количество сил, чтобы отрезать кусочек хлебушка. Хоть, когда дело идёт о подарках, о цене не говорят, но я всё таки хочу отметить, что она действительно смешная. Как говорится, дешево и сердито. Так что, если вы ещё не знаете, чем порадовать своих мам и бабушек на праздник, покупайте Набор кухонных ножей Kaiserhoff.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный подарок |