Отзыв: Набор бисера для рукоделия Fashion Diy Beads - Сам себе дизайнер...

Достоинства: легко,интересно, весело, развивает многие качества,дизайнерская вещь.
Недостатки: нет карабинов, расслаивается веревочка
Доброго времени суток, читатели отзыва!
Я уже рассказывала о детском наборе для творчества - набор бусинок "Кокетка". Недавно, бродя по большому магазину "Уютерра", мы с дочкой приобрели новый, набор бисера для рукоделия Fashion Diy beads.

Набор бисера для рукоделия Fashion Diy beads фото

В пластиковой, небольшой коробочке : 2 веревочки для плетения, бусинки разного диаметра, цвета, формы и размера, и 4 пластиковые листика для украшения. Некоторые бусинки напоминают украшения Pandora. В бусинах большие дырочки, ребенку очень удобно и легко вдевать веревочку.

Набор бисера для рукоделия Fashion Diy beads фото

Производитель - Китай. Бисер сделан из полимерных материалов.

Набор бисера для рукоделия Fashion Diy beads развивает мелкую моторику, воображение, логику, усидчивость, чувство стиля и меры. Ребенок сам, сделает украшение, которого нет и не будет ни у кого.

Набор бисера для рукоделия Fashion Diy beads фото

С одной веревочки у нас получилось 2 украшения: бусики и браслетик.

Набор предназначен для детей с 3 до 8 лет, но Ваше присутствие и контроль, необходимы!

Минус - нет карабинов для украшения, приходится завязывать. Веревочка, при долгой работе, начинает расслаиваться, и плохо вдевается в дырочку.

Моему ребенку понравилось: было весело, интересно и легко. Надеюсь, что и Ваш не разочаруется.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сам себе дизайнер...

koteno4ek
Спасибо
leran14
милота) нравится
Наташа30
Мы тоже любим такие штучки, часто покупаем.
LENDON2009
Девочки любят такие занятия:-) :-) :-)