Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Один из лучших просмотренных мною детективов. Весь фильм в напряжении!
Достоинства: Красивые герои, интересный сюжет, неожиданная концовка.
На этот фильм я наткнулась пару лет назад в одной из соцсетей. Посмотрела в дороге через инет.
Это одна из лучших просмотренных мною детективных историй. Фильм держит в напряжении на протяжении всего времени просмотра. Это одна из немногих детективных историй, где мне не удалось угадать конец.
В начале сюжет кажется банальным: в гостиничном номере находят убитую молодую женщину. Так как у неё есть любовник, он первый, на кого падает подозрение. Но потом всё оказывается гораздо глубже и интереснее. Сюжет, в сущности, происходит в стенках одной квартиры, лишь в воспоминаниях и рассказах героя перемещаясь в другие локации. Это ещё больше нагнетает интригу.
И потом, в конце, неожиданная развязка - будто взрыв мозга!
Вот сейчас пишу - и мурашки по коже))
Супер! Рекомендую!
И потом, в конце, неожиданная развязка - будто взрыв мозга!
Вот сейчас пишу - и мурашки по коже))
Супер! Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Один из лучших просмотренных мною детективов. Весь фильм в напряжении! |