Отзыв: Книга "Материнская любовь" - Анатолий Некрасов - Автор женоненавистник, книга отвратительная
Достоинства: Идея верная
Недостатки: Некачественная книга
В целом идея верная, но ... Книга сама по себе некачественная. Всё смешано. Ходит вокруг одной темы по кругу. Во всем виновата только женщина, у мужчины роли просто нет, как будто и мужчин не существует в принципе. Мужчина видимо по мнению автора должен просто быть. Жить в свое удовольствие и писать дешёвые книжонки )))
Удивительно, что даже в гибели детей виновата женщина ! Почитайте фрагмент! Это бред жуткий. Захотелось книгу сжечь. Странно, что кому-то это может нравиться. Сберегите свое время.
Удивили примеры автора с его залезанием в душу незнакомым людям в поездах и прочее, разве настоящий психолог так делает?!
Общее впечатление | Автор женоненавистник, книга отвратительная |