Отзыв: Шоколад Спартак "Молочный" - Не самый вкусный шоколад, к тому же еще безумно сладкий и вредный(
Достоинства: Приятный аромат
Недостатки: состав, слишком приторно сладко, абсолютно не чувствуется шоколад
И вновь я рада Всех приветствовать)
Шоколадку от кондитерской фабрики Спартак "Lumiere" я впервые попробовала вчера и не смогла удержаться, чтобы не оставить отзыв об этом продукте. Причем отзыв не самый положительный( Вообще это первая сладость от "Спартак", которая так меня расстроила.
Ну и без лишних разговоров перейду "к делу".
Вот так выглядит молочный шоколад с начинкой "лесные ягоды в нежном йогурте". Насколько я знаю, существуют они еще и других вкусов, но мне довелось попробовать именно этот.
Очень даже симпатичная упаковочка яркого синего цвета, квадратной формы. Вес не большой, всего 80 грамм.
Теперь, что касается состава: сахарная пудра, какао-масло, сыворотка молочная сухая, молоко сухое, какао тертое, сливки сухие, эмульгаторы, жир кондитерский (масло ши, пальмовое масло, антиокислитель), жир молочный, фруктовый порошок, йогуртовый порошок, влагоудерживающий агент.
Лично меня такой состав категорически не устраивает, хотя бы из-за того, что добавлены масло ши и пальмовое масло!
Вот так выглядит сама плитка и шоколад в разрезе. И даже внешний вид не самый впечатляющий(
Теперь еще несколько плюсов и минусов.
Плюсы:
1. Приятный аромат;
2. Если кто-то любит очень сладкое- Вам также понравится.
Для меня на этом плюсы закончились.
Минусы:
1. Повторюсь, состав;
2. Очень приторный вкус;
3. Нет даже намека на вкус шоколада, складывается такое ощущение, что просто кушаешь застывший сладкий йогурт.
Я такие сладости не люблю, поэтому рекомендовать не буду!
Ну и без лишних разговоров перейду "к делу".
Теперь еще несколько плюсов и минусов.
Плюсы:
1. Приятный аромат;
2. Если кто-то любит очень сладкое- Вам также понравится.
Для меня на этом плюсы закончились.
Минусы:
1. Повторюсь, состав;
2. Очень приторный вкус;
Я такие сладости не люблю, поэтому рекомендовать не буду!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Не самый вкусный шоколад, к тому же еще безумно сладкий и вредный( |