Отзыв: Potok.digital - Поток.диджитал - Выгодная инвестиция.
Достоинства: Выгодные условия, хороший процент
Недостатки: есть риски, поэтому 4*
Я пробовала раньше заработать на акциях. Но в этом случае не хватало опыта и терпения, поэтому либо зарабатывала меньше вклада, а то еще и в минус могла уйти. Поэтому искала другие варианты и по рекомендации знакомых пришла к платформе Поток. Для меня, как для консерватора, желающего подзаработать это вполне подошло и спустя время могу сказать, что и ожидания оправдало. Немного в теме конечно пришлось поразбираться, но это намного проще чем акции, да и нервы с ними теперь не шалят.
Проценты выплачиваются стабильно и в общем они превыщают ставку по например банковскому вкладу, что радует. К плюсам также могу добавить тот факт, что нет особых требований к суммам, сколько хочешь/можешь, столько заводишь. Можно пополнять в любой момент, а по мере погашения займов другими, можно выводить свои деньги с процентами. Есть и обратное решение - реинвестировать эти деньги дальше. Таким образом, получается безконечный круговорот твоих денег, которые со временем растут сами. Риски, конечно, есть. Я выбрала стратегию, там где Поток выкупает дефолты, если они случаются. Посмотрим, как это будет работать
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Выгодная инвестиция. |