Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит - Помог быстрее восстановиться в период болезни

Достоинства: Выводит организм на поправку, отличный состав,эффект
Недавно сильно разболелась. Все началось как приехали с отпуска. Сначала кишечная инфекция, только выздоравливаю, и сразу ОРВИ. Чувствовала себя ужасно, все планы на остаток лета ушли коту под хвост. За полторы недели я вполне себе уже поправилась, но постоянная усталость, недостаток энергии, давали ощущения неполного выздоровления. Обратилась к терапевту, он прописал витаминный комплекс Компливит.

Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит фото

Витамины принимала по 1 таблетке в день. Моментального эффекта не ждала, поскольку организм перенес не одну болезнь. Вот когда баночка была уже наполовину пустой, почувствовала изменения. Организм начал приходить в тонус.

Витаминно-минеральный комплекс Фармстандарт Компливит фото

Ощущение слабости, вялости и усталости постепенно пропадали. На смену им приходили силы, энергия и просто хорошее настроение. К концу приема никаких отголосков болезни у меня не осталось.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Помог быстрее восстановиться в период болезни