Отзыв: Творог обезжиренный "Будем здоровы" - Самый лучший обезжиренный творог
Достоинства: вкус, цена, упаковка
Недостатки: не совсем обезжиренный
Обожаю творог. Он не только полезный, вкусный, содержит легко усваиваемый белок. И самое главное- он помогает поддерживать форму и относится к продуктам, которые ничего кроме пользы организму не приносит. Особенно обезжиренный творог. Он имеет низкую калорийность. Можно готовить огромное количесво блюд. А можно есть просто творог. Так я думала, пока не попробовала творог обезжиренный "Будем здоровы".
Купила творог обезжиренный "Будем здоровы" в магазине, не просто так. Я покупаю творог по десять пачек, храню в морозилке, достаю по мере необходимости. Обычно ем его на ужин с ряженкой и ягодами. С прилавка девушка-покупатель сгребала творог обезжиренный "Будем здоровы" с невероятной скоростью. Я не выдержала и обратилась к ней. Мне казалось, что творог, который покупаю я, самый лучший. Спросила, не думает ли она, что стоит поменять творог? На что она ответила, что уже очень давно ест именно его и ни на что не променяет.
Я поддалась "стадному чувству" и купила двадцать пачек. Не пожалела ни на минуту.
Во-первых, стоит он намного меньше, чем творог "Молочная благодать", во-вторых, он нереально вкусный. Напоминает на вкус крем для торта, только не сладкий, что весьма странно для обезжиренного творога. Он не сухой, имеет приятное послевкусие и выпскается в очень удобных баночках. Достаточно открыть и все- блюдо готово к употреблению. Не надо заморачиваться с посудой, думать, как и куда переложить, чтобы, например, поесть в машине. Я в восторге от своей "находки", вот к чему приводит наблюдательность)))!
В ста граммах продукта всего восемьдесят килокалорий.
Производят творог в городе Ревда Свердловской области, я горжусь, что продукт не китайский)))! Он наш, да еще и не дорогой!
Есть ложка дегтя, о которой я не могу не сказать. Производитель лукавит, когда говорит, что творог обезжиренный. Мелким шрифтом на упаковке написано, что жирность не более 1,8%. А это, согласитесь не ноль?! Но я готова простить это производителю, тем более, что смотрела передачу, где говорили, что абсолютно обезжиренный творог не усваивается в организме.
Настоятельно рекомендую любителям правильного питания и обезжиренного творога.
В ста граммах продукта всего восемьдесят килокалорий.
Настоятельно рекомендую любителям правильного питания и обезжиренного творога.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |