Отзыв: Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия "Экспертный уход 5 в 1" - отличный для своей цены, легкий уход и большой расход

Достоинства: помогает расчесать волосы, не сушит
Недостатки: никакого уходового эффекта
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу рассказать о своем использовании бюджетного варианта бальзама для волос, купила я его в супермаркете у дома, и указание "80% отвар трав" на флаконе привлек мое внимание.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

На самом деле, я всегда после мытья волос пользую бальзам или маску, иначе просто не прочешу их и лежать они будут стогом сена.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

Производитель обещает модную с недавних лет мицеллярную основу без силиконов и некие фитовитамины, при этом бальзам имеет ощутимый объем.

Мицеллярный легкий бальзам Чистая линия Экспертный уход 5 в 1 фото

Ну почему бы не писать состав на русском языке, мне вот любопытно что тут за экстракты стало еще в магазине, и если экстракты ромашки и арники я сразу разобрала, то крапива была найдена через поиск, а что значит комплекс экстрактов я и вовсе не поняла, везде какая-то недосказанность, я понимаю, что ценник в 150 рублей как бы намекает, что тут и нет ничего, но зачем тогда громкие лозунги? Бальзам довольно жидковат, если сравнивать с аналогами, но расход можно контролировать привыкнув к этой особенности, да и смысла экономии я тут не вижу если уж совсем честно. После мойки волос бальзам их приглаживает, помогает легко расчесать и придает легкий ухоженный вид, никаких особых успехов я в нем больше не увидела, простенькое бюджетное средство, сгодится на быструю руку, не более того, ни помогает ни напитать волос, не сберечь от истончения, все-таки на бальзамы для волос я больше смотрю как на уход, потому и требований у меня побольше, а тут после пары-тройки раз я решила пользоваться средствами от других марок, так как там намного заметнее эффект.
Рекомендацию оставлю, все-таки средство очень бюджетное, в определенный момент может очень выручить, но эффекта от него практически никакого, разве что помогает "причесать" волосы после мытья и легче расчесаться, потому средне.
Спасибо за внимание. Хорошего всем настроения!
Время использования с апреля 2024
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление отличный для своей цены, легкий уход и большой расход

ZinaDark
Вот жидкость от них понравилась
Оксана 1957
неплохая марка, все нужно пробовать
ZinaDark
Согласна с вами
kontroler07
Бальзамы не понравились, а шампуни нормальные
Оксана 1957
абсолютна такая же реакция! шампунька на 5 бальзам на 3 оценила!
Собакина Долли
Часто беру, хорошая марка , мне подходит
Оксана 1957
шампунь зашел, а вот бальзам нет, лучше добавить денежку и купить получше