Отзыв: Мультфильм "Астерикс: Земля богов" (2014) - Классный мультфильм.
Достоинства: добрый, местами смешной
Недостатки: прорисовка
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам про замечательный мультфильм Астерикс: Земля богов.
Недавно у меня появилась возможность сходить в кино со своим племянником. Мы не долго думая решили пойти на новый мультфильм про приключения отважных галлов Астерикса и Обелиска.
Мы были в предвкушении мультфильма, так как до этого все мультфильмы и фильмы про этих героев нам очень нравились и мы их пересматривали неоднократно.
Но меня с первого момента разочаровала то как нарисован мультфильм. Для меня он слишком компьютерный, не привычно после старо Астерикса.
В целом мультфильм мне очень понравился он добрый, местами смешной. В общем мой племянник был очень довольный и радостный после просмотра мультфильма. Всем большое спасибо за внимание.
Общее впечатление | Классный мультфильм. |