Отзыв: Сериал "Исправление и наказание" (2022) - Легкий и забавный сериал
Достоинства: Известные актеры, ирония
Недостатки: Особых нет
Добрый день уважаемые друзья. Накануне по телевизору на телеканале ТНТ начал смотреть продолжение отечественного сериала "Исправление и наказание". Это уже второй сезон фильма. Я раньше смотрел первый сезон и он мне в принципе понравился. По жанру сериал все так же является комедией и в нем заявлено восемь серий.
Сюжет фильма такой же как у предыдущем сезоне и он рассказывает о том, как в колонии происходит перевоспитание заключённых. Конечно по настоящему смешным эпизодов в нем не очень много и в основном показаны неловкие моменты в которые попадают наши герои. Во многом сериал несколько достаточно наивный и что-то мне подсказывает, что в реальной жизни все происходит немного по другому, но все же для расслабления и хорошего времяпрепровождения фильм вполне можно и посмотреть.
Понравились актеры которые снимались в фильме, ряд их уже был достаточно знакомым по другим комедийным фильмам и здесь считаю, что они нее сколько не потерялись. За ними интересно было наблюдать и видеть ихнее преображение в различных жизненных ситуациях.
Неплохо в фильме была выстроена динамика, каких то длинных и монотонных сценок, которые могут замедлить развитие сюжета мною замечено не было. А то, что в сериале появились новые персонажи считаю, что это придало фильму большую увлекательность. В целом считаю, что фильм можно вполне и посмотреть. Приятного просмотра.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Легкий и забавный сериал |