Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Тот случай, когда не зря клюнул на рекламу

Достоинства: Удобная структура курса, продуктивные вебинары, домашние задания
Недостатки: Хочется больше информации в лекциях
Классическая история - об университете впервые увидел информацию в рекламе в интернете, заинтересовался и приобрел у них курс по тестированию. Были сомнения перед покупкой, но менеджер их основательно развеял. Да и есть возможность возврата денег, поэтому решил рискнуть

Наверно, это первый случай на моей памяти, когда реклама оказалась результативной не только для продающей услуги стороны, но и для приобретающей их. Из плюсов отмечу удобную для восприятия структуру курса, продуктивные вебинары, где мы разбираем практические задания, а также домашния задания для закрепления. Вкупе вырисовывается классическая стратегия изучения новой информации, но она не надоедает благодаря тому, что не нужно затрачивать на это все свое время. Из минусов отмечу не самые качественные лекции, хотелось бы больше информации в них. В любом случае университету огромное спасибо, курс по тестированию получился замечательный

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования Пару месяцев
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Тот случай, когда не зря клюнул на рекламу