Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Всего полгода учения и вы свободны и счастливы
Достоинства: Курс короткий, приличная учебная нагрузка, реальная стажировка
Недостатки: Вылетает личный кабинет
Еще год назад я бы не могла себе представить что оказывается существуют такие относительно короткие, но действенные обучающие курсы, которые могут поднять ваш уровень знаний с нуля, если не с минуса, до приличного уровня новиса. Урбан университет один из тех, кто предлагает такие курсы в сфере программирования, где я и купила курс по дизайну. Спешу отметить здесь приличную учебную нагрузку - отдыхать будет некогда, зато будет постоянный поток информации и освоение новых навыков. В вашем прогрессе здесь играют большую роль не только преподаватели, но и кураторы, которые занимаются проверкой ваших домашних заданий и в целом любыми вопросами, касающимися учебы. Мои полгода обучения благодаря такой замечательной атмосфере прошли очень быстро, сейчас я прохожу стажировку в Альфа банке. Этот университет советую тем, кому важно научиться профессии быстро и эффективно - тогда это идеальный вариант для вас
Время использования | Стажировка |
Год пользования услугами | 2024 |