Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Завидую тем, кто только-только сюда поступит
Достоинства: Прекрасная команда работников, образование высокого уровня, английский язык для разработчика
Недостатки: Формат занятий не для всех
Когда-то там 5 месяцев назад я покупала курс по QA-тестированию с расчетом на то, что смогу как можно скорее получить образование, корочку и пойти уже искать работу с хорошими деньгами. Это была моя единственная цель, ну а как там будет проходить курс меня не сильно беспокоило, откровенно говоря)
Прошел первый месяц и я постепенно так прониклась этим вузом, не поверите) И люди здесь работают прекрасные, всегда готовые помочь и поддержать, и образование здесь высокого уровня за счет программ, составленных зарубежными высококвалифицированными специалистами. Это ли не счастье? Сейчас уже можно сказать доучиваюсь, впереди лишь защита диплома и дальнейшая стажировка, которую с нетерпением жду. Помимо курса мне также понравился английский для разработка, такой же наполненный и качественный мини-курс оказался. Приятный бонус)
Советую обратить внимание лишь на формат обучения, кому-то может в какой-то момент тупо стать вломину все это делать. В остальном могу только позавидовать тем, кто сейчас поступает - дерзайте, ребята)
Время использования | 5 месяцев |
Год пользования услугами | 2024 |