Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Компания Абада (Россия, Москва) - Ремонт ванной комнаты эконом-класс в плитке. Качество на 4

Достоинства: Коммуникабельны, нормальное качество, без обмана
Недостатки: Цена в рекламе была ниже, плюс не было конкретизации что это панели а не плитка.
Повелись на рекламу в почтовом ящике. Очень красочные каталоги. Обещали ремонт в ванной под ключ за 98 тысяч с материалом и сантехникой. На деле, когда приехал замерщик оказалось что за. 98 это с пластиковыми панелями. Нас это категорически не устраивало, хотели только плитку. Попросили замерщика рассчитать в плитке, в итоге цена получилась 130 000 рублей. В принцпе, сравнивали с профи ру, там такой же прайс, даже где то выше. Но тут плюс компании что работают с договором, и если что хотя бы знаешь куда обратиться

Что касается самого ремонта, то мы остались довольны. Во первых компания всегда на связи, в любой момент можно что то уточнит, прораб тоже был адекватный, все вопросы решал сразу. Качество хорошее. Если были какие то претензии с нашей стороны, то все исправляли и вопрос решали сразу. У меня нареканий нет, я доволен.
Скорее всего буду обращаться к ним еще, если будут делать скидки

Компания Абада (Россия, Москва) фото

Дом № 15к1
Общее впечатление Ремонт ванной комнаты эконом-класс в плитке. Качество на 4

ABADA
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв о работе нашей компании. Будем рады видеть Вас нашим постоянным клиентом!