Отзыв: Клиника "Grand Clinic" (Россия, Москва) - Клиника, где мне помогли поправить здоровье

Достоинства: хорошее отношение к пациентам, комплексный подход к лечению
Недостатки: нет таких
Начались неполадки со здоровьем: заболел желудок и вместе с ним спина. Вещи, как мне казалось, не связанные между собой, но доставлявшие сильный дискомфорт. Пошёл скитаться по врачам, но в результате только на время становилось легче, но проблема в корне не решалась. По совету знакомого записался к Наталье Валентиновне Смоликовой в Гранд-клиник, товарищ сказал, что она толковый врач и помогла ему с его болячкой. Клиника произвела хорошее впечатление. Интерьер современный, просторные коридоры, светлые стены. В общем, уютно и спокойно. На ресепшене вежливо предложили заполнить документы и через несколько минут проводили в кабинет врача. На приёме врач тщательно расспросила симптомах и жалобах и предложила комплексный подход к лечению.

Клиника Grand Clinic (Россия, Москва) фото

Оказалось, что мои проблемы с пищеварением связаны не только с желудком, но и с общим состоянием организма, включая нервную систему и даже спину. Приём длился около часа, Наталья Валентиновна сказала, что стресс – одна из причин моих проблем.

Но самым интересным моментом был её подход как остеопата. Мне предложили провести несколько остеопатических сеансов, чтобы снять напряжение в спине и улучшить сон. После завершения курса лечения чувствую себя гораздо лучше. Проблемы с пищеварением не беспокоят, спина не болит, а стресс стал гораздо легче переноситься. Наталья Валентиновна — врач, которому можно доверять, считаю, что она профессионал своего дела.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Клиника, где мне помогли поправить здоровье