Отзыв: Многофункциональный гель c алоэ "The Saem" - Отличное средство для эффективного ухода
Достоинства: Универсальное средство для ухода за кожей лица и тела
Мое любимое универсальное средство для ухода - гель с содержание 99% алоэ от The Saem.
Покупаю уже второй раз на Вайлдберис (Артикул 167827148) по приятной цене.
Заказ приходит быстро и качественно упакован. Сомнения в подлинности нет, т. к. на тубе есть только информация на корейском.
1. Туба надёжно запечатана в прозрачную пленку.
2. Горлышко герметично запаяно фольгой.
Крышка флип-топ фиксируется прочно, надёжно и герметично. При хранении вертикально средство никак не подтекает.
1. Увлажняет
2. Смягчает
3. Успокаивает
4. Восстанавливает
5. Снимает раздражение
6. Ускоряет регистрацию
У The Saem один из самых классных и эффективных гелей, который я использую в своём уходе круглогодично. Он, действительно, очень универсальный и подходит для кожи любого типа, любого возраста и пола (для мужчин, женщин и детей).
2. Идеальный вариант свежести для охлаждения после загара в отпуске и на пляже.
3. Успокаивает кожу после депиляции и скрабирования, заживляет ранки и снимает раздражения и покраснения.
4. Гель использую для увлажнения кожи лица вместо сыворотки и базы под макияж, тональные средства ложатся идеально и не скатываются.
5. Наношу небольшую порцию геля на кончики волос для предотвращения сухости и сечение.
6. В течение дня использую, как крем для рук для мгновенного увлажнения и предотвращения и обезвоживания.
7. Гель очень комфортный в применении не оставляет липкости или ощущения плёнки на поверхности кожи.
Фото до и после:
Моя оценка 5 баллов и всем рекомендую!
Покупаю уже второй раз на Вайлдберис (Артикул 167827148) по приятной цене.
1. Туба надёжно запечатана в прозрачную пленку.
2. Горлышко герметично запаяно фольгой.
1. Увлажняет
2. Смягчает
3. Успокаивает
4. Восстанавливает
5. Снимает раздражение
6. Ускоряет регистрацию
2. Идеальный вариант свежести для охлаждения после загара в отпуске и на пляже.
Фото до и после:
Моя оценка 5 баллов и всем рекомендую!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2024 |