Отзыв: Многофункциональный гель c алоэ "The Saem" - Отличное средство для эффективного ухода

Достоинства: Универсальное средство для ухода за кожей лица и тела
Мое любимое универсальное средство для ухода - гель с содержание 99% алоэ от The Saem.
Покупаю уже второй раз на Вайлдберис (Артикул 167827148) по приятной цене.
Заказ приходит быстро и качественно упакован. Сомнения в подлинности нет, т. к. на тубе есть только информация на корейском.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Для отечественного потребителя есть русифицированная наклейка.

Степень защиты высокая:
1. Туба надёжно запечатана в прозрачную пленку.
2. Горлышко герметично запаяно фольгой.

Крышка флип-топ фиксируется прочно, надёжно и герметично. При хранении вертикально средство никак не подтекает.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель очень густой и прозрачный с приятным свежим ароматом. Извлекается из тубы легко и держит форму. Распределяется плавно, дарит невероятно комфортные ощущения и очень быстро впитывается без липкости, жирности или ощущения плёнки.

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Гель содержит максимальную концентрацию Алоэ 99%, поэтому обладает широким спектром применения:

1. Увлажняет
2. Смягчает
3. Успокаивает
4. Восстанавливает
5. Снимает раздражение
6. Ускоряет регистрацию

У The Saem один из самых классных и эффективных гелей, который я использую в своём уходе круглогодично. Он, действительно, очень универсальный и подходит для кожи любого типа, любого возраста и пола (для мужчин, женщин и детей).

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

1. Отлично увлажняет, быстро устраняет сухость и стянутость на коже рук, лица и всего тела.

2. Идеальный вариант свежести для охлаждения после загара в отпуске и на пляже.

3. Успокаивает кожу после депиляции и скрабирования, заживляет ранки и снимает раздражения и покраснения.

4. Гель использую для увлажнения кожи лица вместо сыворотки и базы под макияж, тональные средства ложатся идеально и не скатываются.

5. Наношу небольшую порцию геля на кончики волос для предотвращения сухости и сечение.

6. В течение дня использую, как крем для рук для мгновенного увлажнения и предотвращения и обезвоживания.

7. Гель очень комфортный в применении не оставляет липкости или ощущения плёнки на поверхности кожи.

Фото до и после:

Многофункциональный гель c алоэ The Saem фото

Я обожаю гель с Алоэ, бренд The Saem очень радует высоким качеством и эффективностью. С удовольствием использую каждый день и очень довольна результатом.
Моя оценка 5 баллов и всем рекомендую!
Время использования Регулярно
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличное средство для эффективного ухода