Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily Skin Barrier - Отличный тонер с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи

Достоинства: Увлажняет и смягчает кожу
Корейская система ухода предполагает многослойный уход из нескольких средств, одним из которых является тонер. У меня для этих целей есть Natural Daily Skin Barrier Toner от The Saem.

Заказывала у проверенного представителя корейских брендов в России на Вайлдберис (Артикул 172582743). Упаковка, как всегда на высшем и надежном уровне.

Первым этапом идёт пупырка, сам флакон запечатан в прозрачную пленку, плюс горлышко запаяно фольгой. С таким уровнем защиты, вероятности, что средство прольётся нет.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Флакон увесистый и большой, объём щедрый 500 мл.
Срок годности указан на дне флакона, длинный и составляет 3 года, поэтому можно смело покупать такой большой формат.

Флакон изготовлен из прозрачного пластика и имеет приятный дизайн в розовых тонах.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Информация для ознакомления указана на русифицированной наклейке.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Крышка винтовая, отверстие для извлечения тонера оптимального диаметра.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Тонер имеет приятный ненавязчивый аромат. Консистенция довольно жидкая. Во флаконе оттенок молочный и не прозрачный. При нанесении на кожу тонер прозрачный и не заметный.

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Использовать тонер удобно, достаточно нанести нанести небольшое количество средства на ватный диск и аккуратно протереть кожу по массажным линиям.

Тонер идёт увлажняющим этапом после очищения и со своей функцией справляется на отлично, что и не удивительно.
В составе много компонентов направленных на максимальное и пролонгированное увлажнение - гиалуроновая кислота, керамиды, масло макадамии.

После использования тонера ощущается мгновенное увлажнение каждой клеточки кожи живительной влагой.

Исчезает сухость, стянутость и прочий дискомфорт после очищения.

Кожа становится увлажнённой и сияющей, с лёгким влажным финишем.

Летом использовала тонер без сыворотки, поскольку качество увлажнение максимальное и мне не требовались другие средства.

Фото до и после:

Тонер The Saem Natural daily Skin Barrier Toner фото

Я очень довольна результатом и эффективностью тонера Natural Daily Skin Barrier Toner от The Saem, моя кожа от него в восторге, поэтому оцениваю на отлично и рекомендую!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Отличный тонер с гиалуроновой кислотой для максимального увлажнения кожи