Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Любимая антиутопия в невероятном театре!
Достоинства: Красивый театр. Трактовка книги идеальная.
Недостатки: Для меня не было
В волшебном театре и постановки невероятные.
Недавно я посмотрела "О дивный новый мир".
Это одна из моих любимых книг. Читала её в 2020 году. И тогда она была очень символична. Юрий Грымов чуть осовременил, но сохранил главный замысел, ведь это произведение актуально на все времена. Плюсы театра, что маленький зал и удобно всех разглядеть. А посмотреть уж точно было на что. Ох
уж этот дикарь Александр Толмачев, глаз не оторвать.
Кажется, я снова влюбилась. В этой постановке вообще невероятный актёрский состав... Анна Каменева, Игорь Яцко.
Нужны ли вообще ещё слова. Меня ещё всё время завораживали костюмы. Вроде ничего особенного, но так цепляли внимание, что хотелось разглядеть у каждого актёра.
На протяжении всего спектакля я думала: не дай бог жить в таком мире. Где люди глушат все свои эмоции и любовь. Нет науки, книг, природы, а только технологии и сплошные "удовольствия".
А потом думаю: ведь большинство живёт так и сейчас. "Каждый принадлежит каждому". И зачем усложнять. А если вдруг что-то затревожит, то всегда есть сома.
Но я выберу чувствовать и не заглушать свои эмоции допингом. А главное - ЛЮБИТЬ.
Я в восхищении и хочу в этот театр ещё на другие постановки. Ведь театр ещё и невероятно красивый. А режиссёр очень талантлив, что хочется на его остальные спектакли.
Недавно я посмотрела "О дивный новый мир".
уж этот дикарь Александр Толмачев, глаз не оторвать.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |