Отзыв: Спектакль "О, дивный новый мир" - театр Модерн (Россия, Москва) - Любимая антиутопия в невероятном театре!

Достоинства: Красивый театр. Трактовка книги идеальная.
Недостатки: Для меня не было
В волшебном театре и постановки невероятные.

Спектакль О, дивный новый мир - театр Модерн (Россия, Москва) фото

Недавно я посмотрела "О дивный новый мир".

Спектакль О, дивный новый мир - театр Модерн (Россия, Москва) фото

Это одна из моих любимых книг. Читала её в 2020 году. И тогда она была очень символична. Юрий Грымов чуть осовременил, но сохранил главный замысел, ведь это произведение актуально на все времена. Плюсы театра, что маленький зал и удобно всех разглядеть. А посмотреть уж точно было на что. Ох
уж этот дикарь Александр Толмачев, глаз не оторвать.

Спектакль О, дивный новый мир - театр Модерн (Россия, Москва) фото

Кажется, я снова влюбилась. В этой постановке вообще невероятный актёрский состав... Анна Каменева, Игорь Яцко.

Спектакль О, дивный новый мир - театр Модерн (Россия, Москва) фото

Нужны ли вообще ещё слова. Меня ещё всё время завораживали костюмы. Вроде ничего особенного, но так цепляли внимание, что хотелось разглядеть у каждого актёра.

На протяжении всего спектакля я думала: не дай бог жить в таком мире. Где люди глушат все свои эмоции и любовь. Нет науки, книг, природы, а только технологии и сплошные "удовольствия".
А потом думаю: ведь большинство живёт так и сейчас. "Каждый принадлежит каждому". И зачем усложнять. А если вдруг что-то затревожит, то всегда есть сома.
Но я выберу чувствовать и не заглушать свои эмоции допингом. А главное - ЛЮБИТЬ.

Спектакль О, дивный новый мир - театр Модерн (Россия, Москва) фото

Я в восхищении и хочу в этот театр ещё на другие постановки. Ведь театр ещё и невероятно красивый. А режиссёр очень талантлив, что хочется на его остальные спектакли.

Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Любимая антиутопия в невероятном театре!