Отзыв: Диски для снятия лака TianDe - Разочарована

Достоинства: Нет
Недостатки: Полно
Здравствуйте всем! Хочу поделиться своим опытом использования средства для снятия лака TianDe.
Я уже знакома с продукцией TianDe и иногда пользуюсь её средствами (некоторые нравятся, а другие — нет). Увидев много положительных отзывов, я решила попробовать эти удивительные диски. Купила и в тот же вечер решила протестировать их. Обычно я использую тёмные лаки, и в этот раз у меня был тёмно-вишнёвый, нанесенный в два слоя. Полная предвкушения, я взяла первый диск. На первый взгляд он выглядел простым: тонкий диск, пропитанный масляным раствором. Следуя рекомендациям, я держала диск на ногте, после чего начала стирать лак… и о, Боже! Лак оказался повсюду: на ногтях, на диске, под ногтями, вокруг ногтей, на пальцах. Открыть дверь ванной без последствий было невозможно! Надеясь, что смою лак водой и все станет чисто, я ошиблась. После мытья мылом я решила продолжить эксперименты. Взяла второй диск… третий… четвертый! Девушки на сайте утверждали, что одной диском можно снять весь лак с ногтей. Как такое возможно?! Четвертым диском мне удалось закончить удаление лака с ногтей.

К сожалению, я не смогла сфотографировать диск после его первого использования, так как телефон было неудобно его брать.
После использования диска также не осталось приятных ощущений. Увлажнения? Никакого.
Я встречала подобные чувства и после применения жидкостей для снятия лака на масляной основе, когда лак оставался на руках.
Если говорить о небольших преимуществах, стоит отметить, что в этих дисках нет ацетона и, следовательно, отсутствует резкий химический запах.
Я бы оценила их на единицу, но хотела бы опробовать другие диски с различными покрытиями. Возможно, дело в составе лака? Это довольно странно… По всей видимости, такие диски справляются только с прозрачными и светлыми оттенками.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Разочарована