Отзыв: Туроператор Region (Россия, Казань) - Вот вернулась с тура по Питербургу. И хочу поделиться своим впечатлением.
Достоинства: Конечно же Светлана Ивановна гид. Шикарная экскурсионная программа. Питером.
Недостатки: Минусы описала в тексте
Итак тур у нас был с 14 по 18 августа 2024 года. Мне понравилось, но были моменты и не очень.
Начну с самого начала. Выезд, автобус прибыл вовремя. Водители Андрей и Сергей, как все расселись, объявили:
всё должны быть пристегнуты, в автобусе кушать нельзя, конечно же были отдельные индивидумы, которые вечно голодные наверно, и воняли чебуреком на весь автотус. Хотя остановки были регулярные. Водители были реально спокойные, терпеливый и позитивные. Вот именно сдесь хочу обратиться к туроператору, мы живём в век где есть платные дороги. Увеличьте стоимость путевки на 1000 рублей и вперёд по платной дороги. Очень тяжело ехать 24 часа, особенно, когда понимаешь что можно это время сократить платным дорогами.
По прибытию в Питер была встреча с Гидом Светлана Ивановна. Это Гид с большой буквы. Она знаток своего дела. Она любит свое дело. Если бы она была моим учителем истории, я бы знала историю от и до, честно. Вообще про Романовых про 18,19 век я не знала практически ничего. Но она так все красочно рассказывала, не просто вот это здание орхиреатуры 18 века. А прям что происходило в этом здании, какие люди жили, какие события были до, после. И все так красочно, как будто фильм смотришь и все понимаешь. Я реально поняла всю семью Романовых кто чей сын дочь муж жена.
Она посоветовала фильмы. Короче если гид то вот как она. Она умничка. Раскрывается на все 1000%
Программа в первый день, после дороги очень насыщенная.
Ещё мы попали в пробку по пути в гостиницу на 1.5 часа и это в первый день прям выбило из калии.
Про гостиницу Вертикаль.
Решепшен отработал на 2.
Они не были готовы зачелить 49 человек. Что то там суетелись дергались, рычали. То есть понимаете да, мы с дороги 24 часа, потом сразу экскурсии. Потом эта пробка 1.5 часа на маленьком мосту. И тут они со своим ждите. Прям были мы в бешенстве. Отель средний. В номере ( не большой) есть, телевизор, холодильник, микроволновка, индукционка, кухонные принадлежности.
Завтраки ( шведский стол) не плохой.
Сыры 2 вида, колбаса 2 вида, макароны либо гречка, омлет, яйца отварные, фрукты нарезка, булочки, йогурт питьевой, хлопья, молоко и огромная очередь к кофе машине, потому что одну чашку кофе делает 1.5 минуты очень долго короче.
Программа в первый день, после дороги очень насыщенная.
Про гостиницу Вертикаль.
Решепшен отработал на 2.
Завтраки ( шведский стол) не плохой.
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Вот вернулась с тура по Питербургу. И хочу поделиться своим впечатлением. |