Отзыв: Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd - ... мне нравится, покупаю на постоянной основе ...

Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат и экономичная текстура, бережно, но эффективно справляется с поставленной задачей.
Недостатки: Не натуральный состав.
Здравствуйте!

Вот уже много лет покупаю в основном средства для интимной гигиены только под маркой Lactacyd, так как для меня они лучшие, поэтому и сегодня расскажу вам про деликатное средство производителя, которое покупаю чаще других средств производителя, представленных в линейке.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Упаковка у средства довольно стандартная для подобных средств.

Объем 200 мл.

Стоимость на момент покупки с учетом скидки 399 руб.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Средства для интимной гигиены я использую на постоянной основе по рекомендации врача и ничего плохого о них сказать не могу, даже с учетом далеко не натурального состава.

Применение у средства довольно стандартное, вспенить, нанести и смыть с помощью воды. Мне нравится, что средством не только приятно пользоваться, но и свою задачу оно выполняет на "отлично" без дискомфорта или раздражения.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Флакон у средства довольно стандартный для производителя и других аналогов, представленных в магазине, небольшой и с удобным дозатором.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Текстура у геля в меру густая, аромат нежный, едва уловимый. Расход довольно стандартный.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Меня данное средство, как впрочем и другие у производителя, полностью устраивает, поэтому планирую покупать вновь.

Деликатное средство для интимной гигиены Lactacyd фото

Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки деликатного средства для интимной гигиены под маркой Lactacyd:

+ удобная упаковка;

+ приятный аромат и текстура;

+ экономичный расход средства;

+ бережно, но эффективно справляется с поставленной задачей;

+/- для многих не натуральный состав ( но меня он не смущает ).

Средства для интимной гигиены от Lactacyd мне по душе и деликатное средство производителя не исключение, поэтому рекомендую его и вам.

Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление ... мне нравится, покупаю на постоянной основе ...

TANJA-NEV
я пользуюсь только этой ТМ - нравится!
CBET lana
Согласна с предыдущим комментарием.
Mashutka Mashutk
Нужное средство для гигиены
нина кожемякина
Хорошее
ПростоЯособенная
Покупала как-то, нормально.
Tatianachesnokov
Хорошее средство, тоже часто покупаю)
malenkii-angel
Таким же пользуюсь, очень нравится!
bablena
Мы берём муссы, они нам больше по душе)
lobmor1983
Хорошее средство, пробовала, но мне кажется дороговато
Umka63
отличное средство
TatianaNVKZ
Не брала такое еще
Katy 87step
Да, это отличное средство!
Чипс
Да, хотелось бы купить.
olvago62
Хорошее и нужное средство
Criolla
Тоже пользуюсь, полностью устраивает
Русалоchка
Предпочитаю именно Лактацид, отличные средства.