Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - Вот это как раз тот случай, когда не стоит продолжать уже.
Достоинства: знакомые герои и ожидание чуда
Недостатки: скучный, недоработанный, затянутый и просто неинтересный
Добрый день, уважаемый читатель!
Я люблю мультфильмы и особенно российского производства, с душой они с какой-то нашей русской. Но это... Я вообще просто обожаю "Алешу Поповича и Тугарина змея", там и юмор и песни и смысл такой - простой и легкий для восприятия. Но это продолжение, просто кошмар какой-то.
Во-первых часть слов вообще невозможно понять из того, что же этот конь говорит, то ли так его озвучивали, то ли так голос "выравнивали", что вообще путаница была в словах какая-то, приходилось догадываться по картинкам.
Во-вторых, реклама мультика гласила о каком-то немного "другом" сюжете, и мне все хотелось увидеть, когда же у этой лошади наконец-то хоть какое-то чувство ответственности появится, но нет... Наоборот только еще больше показали болтливость, безалаберность, лень, тупость этой скотины... простите за грубые слова, когда же он уже образумится, в какой из частей?
В-третьих, смешных моментов и драматичных, или просто цепляющих было так мало, что хотелось встать и уйти из зала, но кое-как высидели. В течении всего мультфильма мы ждали активных каких-то действий и развития сюжетной линии, но тут одна мазня - никакой конкретной ситуации, кроме как с Дубом - не было. Смотреть было не интересно и просто скучно. Мне даже стало жаль потраченных на билеты и попкорн денег.
Не рекомендую смотреть этот мультфильм, по крайней мере в кинотеатре.
Не рекомендую смотреть этот мультфильм, по крайней мере в кинотеатре.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Вот это как раз тот случай, когда не стоит продолжать уже. |