Отзыв: Медицинский центр "РВ Медикал" (Россия, Санкт-Петербург) - Мне понравилась мезотерапия

Достоинства: эффективность, теперь не босюь уколов
Я всегда относилась к своей коже с трепетом, но время неумолимо, и первые морщинки стали появляться, а цвет лица - тусклым. В поисках решения я обратилась к косметологу, и она предложила мне мезотерапию. Честно говоря, сначала я немного сомневалась. Иглы? В лицо? Но косметолог подробно рассказала о процедуре, и я решилась. Мезотерапия - это как витаминная инъекция для кожи. В проблемные участки вводят коктейль из гиалуроновой кислоты, витаминов, пептидов и других полезных веществ. Процедура проводится с местной анестезией, так что боль практически не чувствуется. Первые изменения я заметила уже после первого сеанса: кожа стала более упругой, цвет лица выровнялся, а мелкие морщинки стали менее заметны. С каждым сеансом результат становился все более явным. Морщинки практически исчезли, кожа стала сияющей и гладкой. Я чувствую себя более уверенной в себе, и люди часто комментируют, как я хорошо выгляжу. Конечно, мезотерапия - это не волшебная палочка. Результат зависит от индивидуальных особенностей и требует нескольких сеансов. Но для меня она стала отличным инструментом в борьбе с признаками старения. Если вы хотите улучшить состояние своей кожи и обрести здоровый и сияющий вид, то мезотерапия - это один из лучших вариантов.

Медицинский центр РВ Медикал (Россия, Санкт-Петербург) фото

Улица 4 линия ВО
Дом № 41А
Общее впечатление Мне понравилась мезотерапия

Kesha123456
Да, согласна с вами, эта процедура не волшебна палочка, но результат как всегда выше всяких похвал
Полищук Нина
А вы каким домашни уходом теперь пользуетесь? Нужно что-то поддерживающее?
Людмила-Абрау
Записалась на консультацию в этот центр после вашего обзора) Спасибо
LegendaDeck
Спасибо за отзыв! Результат у вас супер