Отзыв: Центровочные кольца для литых дисков Aliexpress - Необходимы для безопасности.
Достоинства: Прочные, алюминиевые.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем доброго времени суток. Решил поделиться опытом использования проставочных колец для центровки литых дисков автомобиля.
Не стану создавать новую ветку. Проставочные кольца я брал на Озоне и от этого они не теряют смысла в своём применении:).
После приобретения второго комплекта колёс на свой автомобиль, возникла необходимость в установке проставочных колец, между посадочным диаметром ступицы и центральным отверстием диска.
Кольца пришли в прозрачной коробочке. Продаются комплектом из 4-х штук. Но думаю что при желании можно найти в продаже и поштучно.
Размерность колец, в моём случае, 67,1х66,1. Хотя выбор большой и при желании можно подобрать необходимый вам размер.
В диск кольца вставляются плотно, выбирая зазор, между сопрягаемыми поверхностями.
Хотя как говорится кольца "ноу найм", рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам и хороших, ровных дорог.
Хотя как говорится кольца "ноу найм", рекомендую к приобретению.
Всем спасибо за внимание к моим отзывам и хороших, ровных дорог.
Время использования | Второй сезон |
Год выпуска | 2023 |