Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Лучшие 9 месяцев в моей осознанной жизни
Достоинства: Рассрочка на курс, быстрый прогресс на курсе, диплом об образовании
Недостатки: Бывали моменты с большим объемом дз
Брать платные образовательные курсы в интернете я решилась после окончания университета, потому что уже на последнем курсе пришла к выводу, что по профессии работать не буду - это не мое. Понимание в какой сфере мне бы хотелось развиваться и на чем зарабатывать деньги пришло в целом быстро - исходя из всех новостей и тенденций мне стало ясно, что сейчас будет самое то пойти в программирование. Оно отличается огрооомным выбором узких специальностей, среди которых я выбрала Frontend-разработку, которую позже нашла среди курсов в Урбане.
Поступала я осознанно после того, как мне четко изложили все об обучении здесь, и я взяла рассрочку на обучение. Очень удобно платить по 7к в месяц, кто не может потянуть сумму сразу, как я - отличный вариант. Курс я оценила сразу же, так как уже после нескольких занятий у меня отпали вопросы что я, где и как - я быстро влилась в учебу и просто старательно погружалась в новые для себя темы. Прогресс не заставил себя ждать.
На данный момент я имею оконченные курсы с дипломом, защищенным на отлично. и прохожу стажировку в компании Озон. Отвечаю, эти месяцы обучения однозначно своего стоят.
Время использования | Закончила обучение и прохожу стажировку |
Год пользования услугами | 2024 |