Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Справедливая цена за такое предложение
Достоинства: Достойные условия обучения, оптимальная цена
Недостатки: Только предложение - практические работы по уровням
Я считаю, что цена за курс здесь полностью оправдана. Перед поступлением изучал разное, смотрел и другие курсы и порой глаза из орбит выкатывались когда видел суммы в 200-300к за обучение. Это же треш, ребята. Потом увидел курсы у Урбан университета и усомнился даже что там нормальное что-то могут предложить за намного более низкую цену.
Как итог поступил на android-разработчика после того как мне растолковали все об обучении в университете. Я подумал что мне очень нравятся условия и купил этот курс. На деле оказалось все то же самое, что мне говорили, поэтому я удовлетворен всем, программа интересная и подробная, много важных для новичков тем, много новых модулей, да и все обновляется очень часто. Плюс, доступ к курсу останется навсегда, что мало где есть. Единственное, хотелось бы практические работы сделать на выбор - полегче и посложнее.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |