Отзыв: Кисель "Ягодный край" - Обычный кисель, обычный вкус.
Достоинства: по акции
Недостатки: не слишком вкусно
Приветствую всех!
Кисель "Ягодный край" я купила в магазине "Пятерочка", заболела перед операцией, и вот увидела такой вот кисель, и просто захотелось.
Кисель был по акции, стоимость была 59 рублей, не так уж и дорого, вот и решила попробовать.
Не могу сказать, что вкус мне очень понравился. Надо отметить, что кисель не сладкий, консистенция киселя, вязкая, но мне показалось, что все-таки есть химозный вкус. Мне не попались кусочки клюквы, консистенция однородная, будто растворимый напиток.
Возможно, кому-то и придется по вкусу такой напиток, но вот я раз попробовала-и больше не буду покупать. Просто болело горло, и я польстилась на название "клюква".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |