Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Чем примечателен университет? Разбор плюсов и минусов
Достоинства: Возможности оплаты курса, диплом в виде реального проекта, набор портфолио
Недостатки: Обширность курса по английскому, форма обратной связи
Университету Urban еще однозначно есть к чему стремиться, скажу сразу, но в целом ему простительны какие-то маленькие огрехи так как вуз еще совсем молодой. Расскажу больше о плюсах университета - это основное.
Приятно удивили возможности оплаты курса, их тут целых три на любые материальные возможности. Понравилась идея с окончанием обучения посредством сдачи дипломной работы, это либо какой-то проект либо собственное приложение (если курс iOS- или Android-разработки, как у меня). Таким потом можно и в резюме похвастаться. Пока что не нравится только качество курса по английскому для разработчика, хотелось бы больше языковых уровней охватить. Также хотелось бы оптимизировать работу формы обратной связи.
Исходя из разобранного в любом случаю делаю вывод, что плюсов у университета в разы больше. Так что советую обратить на него внимание при выборе обучения.
Год пользования услугами | 2024 |
Общее впечатление | Чем примечателен университет? Разбор плюсов и минусов |