Отзыв: Крем дневной Sisley с экстрактом черной розы - Качественная сислей для увлажния кожи
Достоинства: убирает морщины, увлажняет, эффект бархата
Недостатки: цена, отсутствие сверхъестественных результатов
Крем вел себя в плане увлажнения на высшую оценку, ее и заслужил. Исходное состояние кожи у меня - сухость, плюс блестящий лоб и нос (да и такое бывает в комбинированных вариантах). Консультант стенда sisley предложила мне на выбор 3-4 средства и в общем-то по обещаниям устраивали все. Выбирала по баночке)) линейка с черной розой сделана в фиолетово-белом колоре, понравилось больше, чем розовые и золотисто-белые варианты. Купила только крем, хотя консультант предлагала еще масло. И... жалею, что масло не взяла. Крем оказался оч клевый. Разочаровал только розовым цветом и плотным ароматом. Не люблю парфюмерные отдушки, но в целом приятственно пахнет. Впитывается сразу по всем участкам кожи, дает эффект бархатистости. Выиграл у моих прошлых уходовых средств уже за счет того, что дал результат по питанию и заметный омолаживающий эффект (меньше мимических и классических морщин, легкая подтяжка без стягивания кожи). Гидробаланс по коже точно восстановился. Рекомендую все равно с осторожностью, ценник у крема аховый, и за такую цену многие ждут вау-эффекта. А тут не вау, тут просто хороший качественный французский крем.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Качественная сислей для увлажния кожи |