Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Курсы от Urban - да или нет?
Достоинства: Прочная фундаментальная база, интересные лекции и практики, потрясающие преподаватели и кураторы
Тема онлайн-образования мне была не очень знакома, я знала о ней только в теории и понимала, что со временем все к этому идет и образование мы будем получать в интернете. Поэтому для обучения на UI/UX-дизайнера решила брать интернет-курс из университета Urban
О курсе могу сказать следующее. Во-первых, дают прочную фундаментальную базу, с самых основ до уровня начинающего или продвинутого начинающего. Лекции и практики мне очень нравятся, интересно проходят. Во-вторых, потрясающие преподаватели что на курсе дизайна, что на курсе английского - видно, что выбирали не за красивые глазки. В-третьих, в целом очень располагающая и комфортная атмосфера для обучения, где вам во всем обязательно помогут и подскажут. Тут, конечно, надо отдать должное кураторам.
Так что курсам этого университета я говорю Да! и советую их вам.
Так что курсам этого университета я говорю Да! и советую их вам.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |