Отзыв: USB Flash drive Silicon Power Marvel M50 - Приятно держать в руках, скорость передачи.
Достоинства: Материал, USB 3.0
Недостатки: Отсутствуют
Маленькая предыстория, была найдена мной на улице, попытки найти или установить владельца не увенчались успехом.
Если в вашем компьютере есть USB 3.0 скорость передачи будет заметно быстрее обычного 2.0. Флешка приятная на ощупь, крышка надежно закрывается. Чувствуешь что вещь держишь в руке а не пластмассу дешевую. Достаточно красиво и практично выглядит, оптимальные габариты для флешки. Нет лишнего. Объема памяти вполне хватает для переноса тройки фильмов в хорошем качестве, постоянно смотрю на плазме фильмы с сего предмета, не подводила.
Флешки производителя SP (Silicon Power) отличаются надёжность и не сыпятся через пол года.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |