Отзыв: Едадил - приложение для iOS - Агрегатор скидок «Едадил» - отличное приложение для iOS

Достоинства: Мобильное приложение хорошо работает на смартфонах Apple, много акций на продукты
Недостатки: Много рекламы в мобильном приложении
На смартфонах Apple, например на этом смартфоне, отлично работает мобильное приложение «Едадил». В этом приложении можно узнать цены продукты питания, получить кешбек за акции, составить список покупок и много другое. Это мобильное приложение отличный помощник для похода в магазин за покупками.

На заставке мобильного приложения изображение крокодила. Заставка в Едадил иногда меняется. На данный момент крокодил ест арбуз.

Едадил - приложение для iOS

В меню мобильного приложения Едадил несколько разделов: раздел «главная», раздел «товары», раздел «кешбек», раздел «купоны», раздел «список» и меню.

Едадил - приложение для iOS

На главной странице основные акции приложения. На этой странице также бывают розыгрыши.

В этом приложении много рекламы. Есть рекламные всплывающие окна, например такое рекламное окно:

Едадил - приложение для iOS

В разделе «Товары» можно узнать цены на интересующие продукты. А если нажать на этот продукт, то можно увидеть на карте расположение цен на этот продукт.

Едадил - приложение для iOS

В разделе «Кешбек» представлены акции на разные товары, а также на рестораны и магазины.

Едадил - приложение для iOS

Также в этом разделе можно посмотреть полученный кешбек и вывести его, например, на мобильный телефон.

Пользуюсь приложением Едадил несколько месяцев. В этом приложении я получила за несколько месяцев 100 рублей кешбека.

Едадил - приложение для iOS

В разделе «Купоны» есть купоны на разные магазины. А в разделе «Список» можно составить список покупок.

Время использования Несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Агрегатор скидок «Едадил» - отличное приложение для iOS

KseniiaTop
Слышала про это приложение, но всё никак руки не доходят скачать.
ОтзывчиваяКлиент
Хорошее приложение. В нем много разных акций. Акции обновляются.
lobmor1983
А я пользуюсь на Андроиде. Отличное приложение, особенно для тех, кто покупает онлайн. Также регистрирую чеки, получаю кэшбек.
Отличное приложение!
AnatolTol
Есть приложение, заходить забываю)
Хорошее приложение.