Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Профессию XXI в. оказалось не так сложно получить
Достоинства: Грамотная структура курса, быстрое обучение, диплом и стажировка от вуза
Недостатки: Большая нагрузка из-за насыщенной программы
Об Университете Урбан в Иннополисе узнал совершенно случайно в соцсети, когда листал ленту. Они предлагали за полгода обучиться новой профессии в сфере ИТ, что меня привлекло и я решил посмотреть что они предлагают и как это происходит. По итогам созвона в гугл мите всерьез задумался учиться в этом вузе и купил курс по frontend-разработке
За 6 месяцев изучить профессию оказалось реальным. Программа курса сжата и имеет грамотную структуру, поэтому за такой небольшой период времени можно без проблем доучиться до уровня джуниора. Здорово, после обучения вас не оставят на произвол судьбы с бумажкой, а дадут нормальный диплом и дадут оплачиваемую стажировку. Вот вам и сразу опыт работы. Помимо этого на курсе вас ждет карьерная консультация от специалиста, где вы сможете почувствовать себя как на реальном собеседовании в ИТ-компанию. С этой стороны все супер
С другой стороны есть небольшой нюанс с большой нагрузкой. Поскольку учеба вмещена в полгода, достаточно много времени уходит на усваивание такой программы.
Время использования | Закончил |
Год пользования услугами | 2024 |