Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не жалейте денег на качественное обучение
Достоинства: Учеба в свободное время, практики, портфолио, стажировка
Недостатки: Долгая обратная связь от кураторов
Не хочется тратить на всякую лабуду, в том числе и в образовании. Придерживаюсь мнения, что если уж тратиться, то на что-то очень стоящее и то, что мне пригодится. У меня была цель - обучиться базовой разработке на Питоне, чтобы устроиться в компанию мечты, и я пошла учиться. Рассматривала курсы, т. к. это удобно, эффективно и быстро. Узнала в то время и об Urban университете, нашла у них программу, которая мне нужна и сопоставив условия с другими курсами выбрала этот университет. Почему? Учиться можно в свободное время, видео записываются, а доступ к платформе остается насовсем - смотри когда хочешь. Университет придерживается того, чтобы обучать студентов на практике - мало тратишь время на лекции, зато работаешь от души. После обучения следует стажировка в компании-партнере, а именно какой-либо крупной российской организации. Таким образом я получила качественный курс, помощь кураторов и преподавателей в любое время, возможность набрать портфолио и постажироваться. Считаю, что деньги были вложены в действительно стоящую вещь.
Время использования | Два месяца обучения прошла |
Год пользования услугами | 2024 |